Comment faire
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe)de Beurre de campagne baratté non salé PCMD
- 75 ml (1/3 tasse)de chapelure panko
- 25 ml (2 c. à soupe)de sauge fraîche, hachée finement
- 25 ml (2 c. à soupe)d’huile d’olive
- 2 emb. (500 g chacun)de Petits choux de Bruxelles PC surgelés
- 2 ml (1/2 c. à thé) chacunde sel et de poivre noir fraîchement moulu
- 3Échalotes, tranchées finement
- 2Gousses d’ail, hachées très finement
- 125 ml (1/2 tasse)de Pancetta italienne en dés PC®
- 10 ml (2 c. à thé)de vinaigre de xérès
Comment faire
- Étape 1Add vinegar; cook, stirring often, 1 to 2 minutes. Transfer to serving dish. Sprinkle with bread crumb mixture.
- Étape 2Chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans la même poêle à feu moyen. Ajouter les choux de Bruxelles congelés, le sel et le poivre. Cuire, en remuant souvent, de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à s’attendrir.
- Étape 3Ajouter les 15 ml (1 c. à soupe) d’huile restante, les échalotes, l’ail et la pancetta. Cuire, en remuant souvent, pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les échalotes et les choux de Bruxelles soient attendris et que la pancetta soit croustillante.
- Étape 4Ajouter le vinaigre et cuire, en remuant souvent, de 1 à 2 minutes. Transférer dans un plat de service. Parsemer de la préparation de chapelure.