Comment faire
Ingrédients
- 1/2branche de céleri, coupée en dés
- 188 ml (3/4 tasse)de poulet cuit, coupé en dés
- 60 ml (1/4 tasse)de yogourt nature
- 15 ml (1 c. à soupe)de chutney à la mangue en pot
- 15 ml (1 c. à soupe)de cerises séchées
- 1 pincée (0,5 ml ou ⅛ c. à thé) chacunde sel et de poivre noir
- 10mini pitas de blé entier (environ 6 cm ou 2 ½ po de largeur)
- 10petites feuilles de laitue Boston
Comment faire
- Étape 1Mélanger le céleri, le poulet, le yogourt, le chutney, les cerises, le sel et le poivre dans un grand bol.
- Étape 2Faire une incision dans le haut de chaque pita pour les ouvrir jusqu’à la moitié. Tapisser l’intérieur des pitas de laitue et les garnir du mélange de poulet. (CONSEIL : Comme la laitue sert de barrière pour empêcher les pitas de devenir détrempés, assurez-vous que toute la surface intérieure en est bien couverte.)
- Étape 3Diviser les pitas dans deux Boîtes-repas en acier inoxydable bento PCᴹᴰ. Couvrir et réfrigérer jusqu’à 12 heures.
- Étape 4Remplissez les autres compartiments de vos boîtes-repas bento avec de Mini concombres PCᴹᴰ, des poivrons tranchés, des mini carottes, des petits fruits frais, du fromage en emballage individuel ou des raisins.
- À essayer : Remplissez les autres compartiments de vos boîtes-repas bento avec de Mini concombres PCᴹᴰ, des poivrons tranchés, des mini carottes, des petits fruits frais, du fromage en emballage individuel ou des raisins.