Piments Anaheim noircis et ricotta aux fines herbes | PC.ca

Piments Anaheim noircis et ricotta aux fines herbes

Un plateau turquoise contenant du ricotta, des poivrons verts grillés, un oignon rouge, du fenouil et des fines herbes fraîches.

Piments forts Anaheim PC

Piments Anaheim noircis et ricotta aux fines herbes

Vous allez voir, ce mariage explosif de saveurs crémeuses, piquantes, acidulées et fumées deviendra...

Vous allez voir, ce mariage explosif de saveurs crémeuses, piquantes, acidulées et fumées deviendra vite votre nouvelle salade de l’été. « Elle est remplie de fines herbes, d’épices et de fraîcheur, explique Carrie Rau, chef PCMD. C’est délicieux tel quel, mais encore meilleur avec des saucisses grillées ou votre protéine à base de plantes préférée. »

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 15 min
  • Prêt en: 30 min
  • Portions: 4
  • Type de plat: Canadienne, américaine, végétarienne
  • Saison: Printemps, été, automne
  • Cours: Entrée, Souper, Dîner
  • Ingrédient principal: Piments forts Anaheim PCᴹᴰ
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    1/4 de la recette

  • Sodium

    370

  • Sucre

    11

  • Protéines

    9

  • Calories

    210

  • Total des matières grasses

    12

  • Fibres alimentaires

    5

Piments Anaheim noircis et ricotta aux fines herbes

Un plateau turquoise contenant du ricotta, des poivrons verts grillés, un oignon rouge, du fenouil et des fines herbes fraîches.

Piments forts Anaheim PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

    1/4 de la recette

  • Sodium

    370

  • Sucre

    11

  • Protéines

    9

  • Calories

    210

  • Total des matières grasses

    12

  • Fibres alimentaires

    5

Comment faire

Ingrédients

  • 167 ml (2/3 tasse)de muscat, de prosecco, de cava ou de vin mousseux non alcoolisé, froid (environ 5 oz)
  • 60 ml (1/4 tasse)de jus d’orange sans pulpe, froid
  • 5 ml (1 c. à thé)de sirop de grenadine
  • 1Pop glacé framboise et hibiscus PCMD congelé

Comment faire

  • Étape 1Préchauffer le barbecue à feu moyen. Huiler la grille.
  • Étape 2Couper les piments Anaheim en deux sur la longueur. Retirer le pédoncule et gratter les graines. (Astuce : Utilisez des gants et évitez de toucher votre visage lorsque vous manipulez des piments forts.) Si vous utilisez du fenouil, retirer les tiges et les frondes, le cas échéant. Couper les bulbes en deux sur la longueur, puis couper chaque moitié en 6 quartiers (ne pas retirer le cœur, c’est ce qui maintiendra les quartiers ensemble lors de la cuisson). Si vous utilisez des oignons rouges, retirer l’extrémité avec la tige et la pelure, mais laisser l’extrémité avec les racines intacte. Couper les oignons en deux sur la longueur, puis couper chaque moitié en 6 quartiers.
  • Étape 3Mélanger les piments Anaheim, le fenouil et/ou l’oignon rouge, l’huile et 1 ml (1/4 c. à thé) chacun de sel et de poivre noir dans un grand bol. Fermer le couvercle du barbecue et griller les légumes, en les retournant de temps à autre, de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient attendris et noircis.
  • Étape 4Étaler uniformément la ricotta sur un plateau de service. Parsemer de la pincée (0,5 ml) chacun de sel et de poivre restants, de zeste de citron et de 30 ml (2 c. à soupe) de fines herbes.
  • À essayer : Pour une option végétalienne, omettez la ricotta et garnissez les légumes grillés de généreuses cuillerées de pico de gallo et de tiges de coriandre fraîche.

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