Comment faire
Ingrédients
- 75 ml (1/3 tasse) Mayonnaise PCMD
- 45 ml (3 c. à soupe) Jus de lime frais
- 15 ml (1 c. à soupe) Chacun Sucre et Sauce de Poisson
- 2 ml (1/2 c. à thé)Chacun sel et poivre noir fraîchement moulu
- 1 emb (340 g)Salade de betteraves PCMD
- 75 ml (1/3 tasse)Coriandre fraîche, hachée (tiges tendres incluses)
- 2 Oignons verts, hachés
- 125 ml (1/2 tasse) Hachés Arachides non salées grillées à sec PCMD Hachés
Comment faire
- Étape 1Mélanger la mayonnaise, le jus de lime, le sucre, la sauce de poisson, le sel et le poivre dans un grand bol. Ajouter la salade de betteraves et remuer pour bien l’enrober. Incorporer la coriandre et les oignons verts. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
- Étape 2Incorporer les arachides.