3 façons d’utiliser les Aubergines – légumes rapides grillés PCᴹᴰ
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3 façons d’utiliser les Aubergines – légumes rapides grillés PCMD

Comment faire

C’est son émoji qui attire l’attention, mais l’aubergine en mérite aussi! Apprenez à mieux la connaître.

L’aubergine est le plus mal-aimé des légumes d’été. On comprend, ce n’est pas le plus facile à préparer et le résultat est parfois mou et pâteux, alors vous préférez vous en passer. Jusqu’à aujourd’hui. sont prétranchées et prégrillées, pour vous éviter tout le travail de préparation. Elles ont une saveur légèrement fumée et sont prêtes à être ajoutées à une foule de repas simples et rapides.

1.
Aubergine, c’est le temps de vendre ta salade!

Mélanger des réchauffées à des pois chiches en conserve rincés et égouttés, des tomates cerises coupées en deux, des poivrons, des concombres et du persil hachés, ainsi que de la . Parsemer de féta émietté et d’, au goût.

2.
Des bouchées vite fait bien fait

Disposer des réchauffées sur un plateau de service avec des tranches de tomate, des cœurs d’artichauts en pot tranchés, des poivrons rouges rôtis en pot, des rondelles de fromage de chèvre, des olives et des câpres. Arroser le tout d’huile d’olive et de jus de citron frais et servir avec une baguette chaude.

3.
Pour un pita épique

Dans un grand bol, mélanger 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise et 10 ml (2 c. à thé) de mélange d’épices harissa. Ajouter un sac de salade de chou et bien mélanger. Étendre sur un pita chaud tranché en deux et y ajouter des réchauffées, des tranches de tomate, des ou des et de la coriandre fraîche.

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