L’aubergine est le plus mal-aimé des légumes d’été. On comprend, ce n’est pas le plus facile à préparer et le résultat est parfois mou et pâteux, alors vous préférez vous en passer. Jusqu’à aujourd’hui. sont prétranchées et prégrillées, pour vous éviter tout le travail de préparation. Elles ont une saveur légèrement fumée et sont prêtes à être ajoutées à une foule de repas simples et rapides.
3 façons d’utiliser les Aubergines – légumes rapides grillés PCMD
Comment faire
C’est son émoji qui attire l’attention, mais l’aubergine en mérite aussi! Apprenez à mieux la connaître.
1. Aubergine, c’est le temps de vendre ta salade!
2. Des bouchées vite fait bien fait
Disposer des réchauffées sur un plateau de service avec des tranches de tomate, des cœurs d’artichauts en pot tranchés, des poivrons rouges rôtis en pot, des rondelles de fromage de chèvre, des olives et des câpres. Arroser le tout d’huile d’olive et de jus de citron frais et servir avec une baguette chaude.
3. Pour un pita épique
L’édition estivale du journal TrouvaillesMC PCMD est sortie
Découvrez de nouveaux produits PCMD et plein d’idées pour profiter de l’été.