Cet été, pour vos repas à la bonne franquette, c’est le Pain plat Barbari PCᴹᴰ qu’il vous faut
  • Accueil
  • Articles
  • Cet été, pour vos repas à la bonne franquette, c’est le Pain plat Barbari PCMD qu’il vous faut

Cet été, pour vos repas à la bonne franquette, c’est le Pain plat Barbari PCMD qu’il vous faut

Comment Faire

On vous le dit tout de suite, le Pain plat Barbari PCMD deviendra vite votre nouvel incontournable pour des soupers à partager à la bonne franquette. Bien épais, ce pain plat style iranien est étiré et façonné à la main pour lui donner une texture légère et alvéolé. Vous ne trouverez rien de comparable sur nos tablettes. Qu’attendez-vous? Sortez le hummus et régalez-vous!

1.
Trempez-le

Couper en deux sur la longueur un Dréchauffé, puis recouper chaque moitié dans l’autre sens en lanières de 2,5 cm (1 po) de largeur. Servir avec la , la , la et le

2.
Garnissez-le

Étaler de la sur un réchauffé et garnir de émiettés grossièrement, de fines tranches d’oignon rouge, de tomates et de concombres hachés. Incorporer un trait de jus de citron frais et une gousse d’ail hachée finement à du yogourt nature et verser en filet sur le dessus. Parsemer de menthe fraîche hachée.  

3.
Faites-en un plateau 

Déchirer un réchauffé en morceaux et les disposer sur un plateau avec les confitures ou les chutneys de votre choix, du noire et des tranches de féta arrosées d’huile d’olive. 

L’édition estivale du journal TrouvaillesMC PCMD est sortie

Découvrez de nouveaux produits PCMD et plein d’idées pour profiter de l’été.